首页 > 软件 > 教育学习 > 2020第二课堂高一禁毒期末考试答题app软件
2020第二课堂高一禁毒期末考试答题app软件
2020第二课堂高一禁毒期末考试答题app软件
  • 类型: 教育学习
  • 大小: 77MB
  • 更新: 2021-12-02
  • 版本: v1.7.7
1 语言:系统:安卓
安卓下载
暂无下载

扫二维码下载

内容简介

2020第二课堂高一禁毒期末考试答题app,全民都在参与的答题活动,这一期的答题活动主要面对高一的学生们,此次推出的主题是禁毒系列的学习点,通过这些学习知识点,可以让学生们全面了解禁毒方面的知识点,还可以对于不同毒品的理解,了解到相关的信息后,就能参与到答题活动,这里的答题模式非常的简单,大家答题成功后还能获得积分奖励,感兴趣的你别错过。

2020第二课堂高一禁毒期末考试答题app特点:

1、丰富的知识点提供给你,随时拿起手机就能学习;

2、这里的课程内容很丰富,用户们学习没有任何的难度;

3、满足不同学习者的需求,很多课程都在这覆盖。

2020第二课堂高一禁毒期末考试答题app优势:

1、让大家灵活学习,享受更便捷的学习体验;

2、也能不断提升自己的学习能力,让学习更简单;

3、优质的学习模式,很多专业知识不错过。

高一禁毒期末考试答案分享:

1、以下行为属于青少年容易出现的毒品违法犯罪行为是。()

A、贩卖毒品

B、非法持有毒品

C、非法种植毒品原植物

D、以上选项都正确

答案:D

2、禁毒志愿者的行动宗旨是:"友爱、互助、进步。"()

A、奉献

B、提高

C、帮助

D、和蔼

答案:A

3、在容易接触的毒品中,有一种属于荨麻目大麻科草本植物,其主要化学成分为四氢大麻酚(THC),它是()。

A、氟硝安定

B、大麻

C、冰毒

D、海洛因

答案:B

4、少女小彭结识了无业人员张某等3人,在游玩时小彭喝下张某等人给她的"饮料"后昏睡不醒,结果被张某等人轮奸,并抢走手机等。根据描述,张某等人可能在饮料里放入了什么?()

A、氟硝安定

B、麦角酰二乙胺

C、三唑仑

D、GHB

答案:C

5、它是目前国际危害最大的毒品之一,其纯品为白色结晶体,晶莹剔透,由于对人体中枢神经系统具有极强刺激作用,且毒性剧烈,它是()。

A、氟硝安定

B、氯胺酮

C、冰毒

D、海洛因

答案:C

6、对合成毒品依照其毒理学性质进行分类,其中有一类毒品既有兴奋作用又有致幻作用,以下是这类毒品代表的是。()

A、氟硝安定

B、大麻

C、鸦片

D、摇头丸

答案:D

7、我国在地里上毗邻毒品两大主要产地"金三角"和()

A、哥伦比亚

B、银三角

C、金新月

答案:C

8、以下属于毒品泛滥的高危场所的是。()

A、歌舞厅、夜总会、洗浴中心等公共服务场所

B、自己家中

C、学校、医疗机构及药店

D、上班的公司

答案:A

9、以下哪个部门应当加强对强制隔离戒毒场所执业医师的业务指导和监督管理?()

A、公安机关

B、药监部门

C、司法行政部门

D、卫生行政部门

答案:D

10、银三角地区盛产()。

A、古柯、可卡因

B、鸦片

C、大麻

答案:A

游戏截图

相关推荐